柏堅斯投票全憑個人喜好 專家建議取消他資格

2022年05月26日10:21

  香港時間5月26日,佩堅斯是NBA名將,退役後當電視台評論員,因此得到了NBA各獎項的投票權。但他今年的各種投票都很離譜,所以有專家建議取消他的投票權。

  2021-22賽季的各大獎項都已經出爐,柏堅斯標新立異,投票跟大多數人不一樣。

  在MVP投票中,柏堅斯選擇布卡,而不選“字母哥”安特托昆博。

  在最佳新秀投票中,柏堅斯選了兩名塘鵝球員,阿爾瓦拉多和默菲,但卻沒選擇赫伯-鍾斯。

  最佳防守陣容投票,柏堅斯選擇了杜蘭特、比華利和卡魯索,而放棄了賀列迪、雲維利特、特雷蒙-格連和戈伯特。

  NBA一陣投票,柏堅斯選擇杰倫-布朗,而不選西亞卡姆和畢拿。

  專家認為,柏堅斯投票,完全憑藉個人喜好,一點都不客觀,所以應該取消他投票權。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽