紮拉托爾斯佩雷拉角逐嘉信賽 忘記遺憾從頭來過

2022年05月26日15:11
紮拉托爾斯
紮拉托爾斯

  香港時間5月26日,嘉信挑戰賽120人的陣容中有7位在美國PGA錦標賽中進入前十位的選手,其中包括在三洞累積加洞賽落敗的亞軍維爾-紮拉托爾斯(Will Zalatoris)以及另外一個悲劇主角米托-佩雷拉(Mito Pereira)。智利選手帶著一杆領先來到72洞,可是卻因為吞下雙柏忌失去領先位置,最終連延長賽也參與不了。

  維爾-紮拉托爾斯居住在達拉斯地區,他一直到星期三才現身殖民地鄉村。他表示過去5場大滿貫4次進入前十,他需要努力將自己的能量恢復到往日水平。

  “過去幾天休息了很長時間。我基本上是睡覺。我真的沒有意識到我有多麼疲憊,”世界排名第14位的球員說。

  值得一提的是:維爾-紮拉托爾斯兩個星期之前在家鄉舉行的AT&T拜倫-尼爾遜錦標賽遭遇淘汰。

  Justin-托馬斯前兩輪將與衛冕冠軍簡森-科克拉克(Jason Kokrak)和世界第一斯科蒂-舍夫勒同組。斯科蒂-舍夫勒在南丘遭遇淘汰。

  維爾-紮拉托爾斯同組的選手是兩位前冠軍:Justin-羅斯(2018年)和凱文-基斯納(Kevin Kisner)。他們剛好在米托-佩雷拉之前一組。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽