羅馬球員:我們都不知道自己有多強

2022年05月26日08:02

  在歐協聯決賽中,羅馬1比0擊敗飛燕諾獲得冠軍。比賽中辛尼奧路Nicolo Zaniolo攻入了全場唯一入球,賽後他也接受了採訪。

  辛尼奧路表示,他現在非常高興,可以說十分激動,奪得歐戰冠軍是他從小的夢想,現在他實現了夢想。

  辛尼奧路稱讚球迷的表現非常棒,這一晚對球隊的支持令人難以置信。這場勝利也是屬於球迷的。

  辛尼奧路表示,羅馬是一支強大的球隊,甚至連自己都不知道自己有多強,現在羅馬正在享受這個冠軍。

  這個冠軍要獻給誰?辛尼奧路表示,要獻給自己的母親、父親、妹妹,以及多年來一直在身邊的親人。

  羅馬射手阿巴咸Tammy Abraham表示:「我來到這裡時說過,我要幫助我的球隊進入決賽,有一天我想贏得一座獎盃。在我的第一個賽季,我已經實現了這一點。這要歸功於我的隊友們的出色表現。我們當之無愧;我們整個賽季都在努力工作。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽