鑒於傷病和不打疫苗 網隊不願給艾榮提供長約

2022年05月26日06:36

  香港時間5月26日,據網隊跟隊記者基斯蒂安-溫菲爾德報導,鑒於凱里-艾榮的傷病史和不願打疫苗,網隊完全不願意給他提供一份長約。

  網隊目前處於兩難的境地,艾榮握有下賽季3690萬美元的球員選項,若他選擇不執行選項成為自由球員離開球隊,網隊無法尋找一個合適的替代球星來輔佐奇雲-杜蘭特。僅靠杜蘭特和傷病程度未知的西蒙斯以及一些角色球員根本沒有奪冠機會。

  因此,網隊希望能夠和平的留下艾榮,但是鑒於艾榮的傷病史和不願打疫苗,網隊完全不願意給他提供一份長約。

  加盟網隊的三個賽季艾榮一共只出戰了103場比賽,每年都會因為各種事項缺席很多比賽。

  艾榮如果跳出球員選項,將有權和網隊續約最多5年2.476億美元,如果去其他球隊最多簽下4年1.85億美元的合同。

  對於網隊和艾榮來說,都要在今年休賽期做出重要決定。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽