雲迪積克:感覺自己正處於巔峰狀態

2022年05月26日14:34

  利物浦中堅雲迪積克Virgil van Dijk被稱為「世界上最強中堅」,但他相信自己還有提升的空間。

  在歐聯絕對對陣皇馬之前,30歲的雲迪積克接受了費迪南的採訪,他談到了上季因傷缺陣10個月復出後的心理感受。

  雲迪積克表示:「現在我感覺自己正處於巔峰狀態,但當我剛剛復出時,需要時間才能恢復速度,這無可厚非。」

  這位荷蘭國腳在2020年10月韌帶撕裂,復出之後狀態一直很好,並在今季帶領球隊衝擊三冠王的榮譽。「在大約三到五個月的時間裡,我的速度和信心都恢復了,很多時候我感覺自己是不可戰勝的。」

  當被問及是否覺得自己比以前更強時,雲迪積克表示:「也許吧,我認為這很好,最有趣的是,我認為還有改進的空間,但做手術的醫生說,一般人需要兩年才能恢復正常。之後是世界盃,所以希望我能做得很好。」

  雲迪積克認為是最強中堅之一,但雲迪積克稱讚了費迪南Rio Ferdinand,表示自己心目中的最強中堅是費迪南、甘賓尼Vincent Kompany和史譚Jakob Stam

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽