純白的凶神刺客!《元素方尖》“白虎”尤拉·白鬼登場

2022年05月26日11:16

  探索地牢深處,邂逅神秘奇遇!Q萌Roguelike策略冒險手遊《元素方尖》好評上線中!在廣闊的元素大陸上,處處都充滿驚喜,你將作為勇者大人,招募諸多本領各異的勇士,前往隨機地牢發掘寶藏,揭開秘密。近日,人氣SP英雄、被玩家們親切的稱作“白虎”的刺客角色[尤拉·白鬼]將開啟限時招募概率提升活動,並在活動期間奉上包括大家喜聞樂見的[精緻介紹信*10]等超值福利!相信這位驚豔亮相的純白刺客,能夠幫助勇者大人的冒險之旅,能夠留下一段豐富多彩的回憶!

  孤傲的純白刺客 “白虎”尤拉·白鬼參上

  “傳說在古老的元素大陸,有一個渾身純白的凶神,它生性凶悍,且一生災禍不斷。出身於蠻族的尤拉,天生擁有一身雪白的毛髮,從小便受到族群的排擠,養成了獨來獨往的作風。”沒錯,她就是《元素方尖》中集實力與顏值於一身的SP英雄[尤拉·白鬼]了!離開族群之後,尤拉意外邂逅了傳奇旅團的精英刺客,殘存於血脈中的能力也逐漸甦醒,並最終成為了桀驁不馴的傳奇刺客,操縱著淬毒的匕首,擊敗一個又一個臭名昭著的惡勢力!

  隱秘在陰影下的暗殺者!“白虎”天賦及技能解析

  在遊戲中,身為SP級別的刺客英雄,“白虎”擅長從陰影中出現並消失,只留下受到重創的敵人。尤拉的天賦“凶神”,可令蛇擊技能在戰鬥中進階為專屬符印技:虎獠擊。“虎獠擊”是尤拉的核心技能,可對敵人造成高額水系傷害,並附加“白虎符印”,引爆敵人造成額外傷害,對於生命值過低的敵人,甚至可以直接斬殺。即便是強大的BOSS,也難逃尤拉的斬殺攻擊,在恐怖的符印攻擊中迅速倒下!

  在技能搭配上,我們可以選擇淬毒、幻影斬擊、天女散花等來增加尤拉的暴擊和符印傷害,使她擔任主力輸出角色。戰鬥中,尤拉是一位輸出高效的狠角色,她的斬殺特效可快速解決強敵,結束戰鬥。外形上,尤拉的白虎特徵霸氣瀟灑,一雙獸耳更是增加了萌點,讓她成為玩家心中不折不扣的人氣角色!

  豐厚福利已解鎖 純白刺客等你招募!

  作為《元素方尖》中最強力的SP刺客角色,“白虎”尤拉·白鬼憑藉著驚豔的人設與強大的戰鬥力,俘獲了眾多玩家大人的心!勇者大人紛紛“用愛發電”,除了自發創作出關於她出遊戲攻略與同人內容外,也有可愛的美少女們拍攝了她的COS照片,足以看出大家對她的喜愛!那麼,勇者大人想要和她一起踏上冒險之旅麼?現在,獲得這位強力角色的機會來啦!

  “白虎”尤拉·白鬼限時招募卡池活動正式開啟,活動期間內,不僅尤拉·白鬼的概率會得到大幅提升,當累計招募達到180次後,勇者大人更是可以直接獲得她的專屬招募信箋!同時,“白虎”也會為玩家們準備見面禮——精緻介紹信*10,幫助勇者大人進一步提升獲得白虎的幾率。一發入魂的機會就在此刻,祝願勇者大人能早日獲得白虎,與她一起踏上冒險旅程!

  純白刺客驚喜登場,Q萌獸娘伴你冒險!“白虎”尤拉正式登入《元素方尖》,強力英雄助陣,冒險更加精彩。看似孤傲的尤拉內心有著怎樣的柔弱,她最在乎的又是誰呢?快來《元素方尖》與尤拉攜手同行,揭開她的秘密吧!每一次探索都是未知,純粹肉鴿《元素方尖》等你來冒險!

  《元素方尖》官網:https://ys.efun.com/

  《元素方尖》Q群:710465857

  《元素方尖》微博:元素方尖-初心

  《元素方尖》公眾號:元素方尖手遊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽