Beats與時尚品牌"Daily Paper"合作推出限量版Studio Buds耳塞

2022年05月26日08:12

  本文來自cnBeta

  Apple公司旗下的Beats公司今天推出了與總部設在阿姆斯特丹、具有非洲地域風格的時尚品牌Daily Paper合作設計的新款限量版Studio Buds。在一條推文中,Beats說定製的Studio Buds的靈感來自Daily Paper的2022年春夏服裝系列,該系列復刻1970年代至1990年代的嘻哈文化。這款耳塞有白色、黑色和紅色的配色,並帶有Daily Paper的品牌標識。

  限量版Studio Buds將於本週四(5月26日)開始發售,但Beats沒有提供任何具體的供應信息。定價也沒有透露,但標準的Studio Buds在美國的零售價為149.99美元,從經驗上看,限量版Beats的零售價通常與標準Beats相同。

  Beats Studio Buds於2021年6月推出,標準顏色選擇包括白色、粉色、灰色、藍色、黑色和紅色。這款無線耳塞採用了緊湊的圓形設計,沒有任何位於耳朵下面的“柄”,支援主動降噪,每次充電可聽5個小時,並支援Siri。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽