老兵自殺率攀升!美出資徵集防治方法

2022年05月27日11:15

  原標題:老兵自殺率攀升!美出資徵集防治方法

  參考消息網5月27日報導 據美國《星條旗報》網站5月25日報導,美國退伍軍人事務部官員25日宣佈出資2000萬美元啟動一項挑戰賽,名為“黎明使命”,邀請公眾尋找降低退伍軍人自殺率的辦法。

  官員說,退伍軍人事務部正著眼於在十個重點領域尋求私營部門、非營利組織及政府合作機構的專業建議,例如保持“退伍軍人危機熱線”暢通並增強其有效性、防止使用槍支自殺現象並加強對致死手段的安全管理、減少阻礙受困者尋求幫助的因素等。

  這次挑戰賽與退伍軍人事務部2018年啟動的防止退伍軍人自殺戰略一脈相承,後者旨在為推動全國關注防止退伍軍人自殺提供一個框架。退伍軍人事務部自殺預防部門執行主任馬修·米勒週三說,2019年有6261名老兵死於自殺,槍支導致的死亡占到70%以上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽