《大力女子都奉順》確定拍攝續作《大力女子姜南順》!《殭屍校園》李瑜美擔任女主角,與邕聖祐、邊佑錫搭擋

2022年05月27日15:15

《大力女子都奉順》竟然還有續集!那可以找狗狗CP客串一下嗎XD

擴大韓國電視劇最初女性英雄劇《大力女子都奉順》世界觀的《大力女子姜南順》(힘쎈여자 강남순),講述天生力大無比的都奉順的親戚姜南順和她媽媽、外婆以江南爲中心,而展開的揭露新型毒品犯罪真相的故事。今日(27日)也公開出演陣容。

▼金廷恩飾演爲了尋找失去的女兒,強迫自己做善事,過著充滿正義感的江南財閥媽媽「黃金珠」

▼金海淑飾演姜南順的外婆「吉中干」

▼李瑜美飾演擁有怪力的主人公「姜南順」,在蒙古成爲國際走失兒童,爲了尋找父母來到江南

▼邕聖祐飾演江南毒品祕密調查組的一員「姜熙植」,受到姜南順的關注

▼邊佑錫飾演反派角色「柳時五」

而《大力女子姜南順》由《酒鬼都市少女們》金正植導演與《大力女子都奉順》、《有品位的她》、《我的上流世界》的白美瓊編劇合作打造。將於今年夏天開拍,預計在明年上半年播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽