馬明與蔡思貝「攜眷」拍劇

2022年05月27日03:00
馬明與蔡思貝都跟對方的「另一半」很熱絡。

【星島日報報道】

(星島日報報道)視帝馬國明(馬明)與視后蔡思貝為TVB《周年慶典節目巡禮 2022》撐場,二人受訪笑指這個組合好奇特,異口同聲表示想到一個人,怎料馬明講思貝的緋聞男友胡鴻鈞,思貝則表示想起湯洛雯,十分沒默契。馬明笑說:「我哋就沒有所謂,但他們係仲未知嘅!」問到可以兩對一齊拍劇,馬明笑言是個好提議。

提到下半年有兩套劇《白色強人II》及《法言人》,馬明笑指剛拍完《法》,未想過咁快面世,而他知《白》劇將與內地同步播出,正等待審批,指追收視一定可以,思貝即笠高帽說:「有馬明就有信心,三視帝加兩視后。」而思貝亦有《法證先鋒V》,她表示與袁偉豪多次合作,今次終於有機會做情侶,今次專心演感情綫不用追賊,更為此劇學打鼓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽