阿嬌瘦回顛峰!被問「瘦身祕訣」回答這句話 觀眾全傻問什麼意思

2022年05月27日08:36

香港TWINS成員阿嬌(鍾欣潼)靠著精湛的舞技與歌聲走紅兩岸三地,隨後與「醫界王陽明」賴弘國結婚,沒想到婚姻維持14個月就告吹,不過離婚後阿嬌反而生活過得更自在,過去有一陣子她因為作品需求增肥,如今參加《乘風破浪》努力減重,也瘦回原先的樣子。不過被問到瘦身秘訣,她的回答反而讓人摸不著頭緒。

From:微博

From:微博

有網友分享片段,阿嬌分享自己的減肥心得,她說「如果妳的磅數(體重)是一路向下的趨勢,那麼妳一路都會這樣向下,如果妳一直暴飲暴食、一路向上的話呢,就自然會是像這樣的趨勢。」不過這段話對於想要減肥的朋友似乎有說等於沒說,也讓觀眾滿頭問號反問「什麼意思?」

From:微博

From:微博

事實上,離婚後的阿嬌感情狀態也是備受討論,過去她曾坦言自己不適合婚姻「不會想再結婚」儘管身邊陸續都有出現追求者,但阿嬌似乎也沒有把重心放在感情上,不過她因為太喜歡小孩,甚至先前還傳出跑去凍卵,目前的心態相當隨緣,認為有遇到不錯的可以認識看看,剩下的交給命運安排。

From:微博

From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽