居里三分7投5鐵又何妨 強突2+1靠身體破得分荒

2022年05月27日11:35

  香港時間5月27日,金洲勇士隊主場迎戰達拉斯獨行俠,此役兩隊激戰四節,最終勇士隊以120比110拿下勝利。居里時隔三年重返總決賽,今天晉級戰他的投籃手感並沒有之前那麼火熱。

  全場居里出戰35分鐘,17投5中,三分球先7投2中,得到15分外加9次助攻和2次偷球。

  儘管整場比賽勇士隊都處於領先,並且一度將分差拉大到20分以上,不過居里的個人進攻狀態比較平庸,特別是三分線外的瞄準鏡彷彿遺失。

  不過居里近些年提升的地方,就是他作為多面攻擊手,不只依靠三分球得分。下半場開始之後,居里瘋狂突破,一次強打對手得分的進攻,讓很多球迷很是驚訝。

  第三節居里得到7分,運動戰進球全部來自於三秒區以內,即使是三分線外手感冰涼,但用身體打球,成了如今居里解決得分荒的有力武器。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽