晉級戰轟8記三分 湯臣狂砍32分為總決賽蓄力

2022年05月27日11:29

  香港時間5月27日,金洲勇士隊主場迎戰達拉斯獨行俠,此役基爾-湯臣找回狀態,帶領球隊以120比110戰勝對手,總比分4比1晉級總決賽。

  此役湯臣出戰37分鐘,25投12中(三分球16投8中)得到全隊最高的32分,他在三分線外的驚豔發揮,讓球迷們再次見證了“湯臣”的本色。

  開局之後湯臣就展現了非常火熱的手感,上半場他一人就貢獻了19分,特別是第二節命中3記三分球,幫助勇士隊拉開分差。

  下半場獨行俠頭牌當錫狀態複蘇,帶隊打出15比1攻擊波,湯臣隨即用三分球回應對手。丁翁迪連續突破造殺傷之後,獨行俠趁機將分差迫近到10分,湯臣底線的出手三分命中,徹底殺死了比賽。

  要知道前面四場系列賽,湯臣一共只投中了7記三分球,本場一人他就轟進8記遠投,徹底打開了進攻,為總決賽做足了準備。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽