曼聯內部:坦哈格如軍隊長官 球員食什麼都管

2022年05月27日09:27

  曼聯新帥坦哈格Erik ten Hag在上任後就馬不停蹄地工作,卡靈頓訓練中心的工作人員認為,他就像是一位軍隊的長官。

  據《太陽報》報導,坦哈格來到曼聯只有幾天,但已經在卡靈頓訓練中心會見了多個部門的工作人員,包括技術分析團隊和營養師,在評估上季的表現的同時,也披露了自己的計劃。他希望花更多的時間看看他的新同事是如何工作的。

  這位52歲的荷蘭教練非常注重細節,他將與球場管理員討論季前熱身的日常訓練安排,並對不同球場的草坪高度要求非常嚴格。他甚至到廚房查看情況,要求查看每週的菜單,選擇留下什麼食物,放棄哪些食物。

  一位內部人士表示:「坦哈格有著自己的風格,感覺他像一個軍隊長官,他讓自己的軍隊井然有序。」

  在週一的新聞記者會上,坦哈格明確表示:「主教練每天24小時工作,為足球而活著。我們每三天踢一場比賽,我們的大部分生活都是關於足球的,即使在睡覺的時候,我們也會想到足球。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽