皇馬今次若奪歐聯冠軍:9位球員將第5次奪冠

2022年05月27日10:13

  皇馬即將在巴黎與利物浦進行歐聯決賽,如果皇馬奪冠,那這將是球會歷史上第14次獲得歐聯冠軍。

  值得一提的是,如果皇馬奪冠,皇馬隊內將有9名球員第五次獲得歐聯獎盃,將追平C.朗拿度Cristiano Ronaldo的歐聯獎盃數。

  目前皇馬隊內賓施馬(Karim Benzema)、摩迪Luka Modric、巴爾(Gareth Bale)、卡華積Daniel Carvajal、卡斯米路Casimiro、伊斯高Isco、卻奧斯(Toni Kroos)、馬些路Marcelo、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez都是獲得了4個歐聯獎盃,這次若奪冠,這9位球員都將5奪歐聯獎盃。

  這9位球員將追平C.朗拿度,葡萄牙球星在曼聯獲得過1次歐聯獎盃,在皇馬獲得過4次歐聯獎盃。

  而拿歐聯獎盃最多的是皇馬傳奇亨托Paco Gento,他曾6次獲得歐聯冠軍。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽