簡拿華路不是愛斯賓奴新教練 選帥仍待定

2022年05月27日10:06

  此前有消息稱,簡拿華路FabioCannavaro是愛斯賓奴的新帥候選人之一。5月27日據《體壇週報》記者林德諾報導,簡拿華路並未進入愛斯賓奴新一任教練的候選名單。

  報導中表示,早在一個月前,就有消息傳出,2006年世界盃冠軍隊長,曾在中超有過執教經歷的簡拿華路,無限接近成為愛斯賓奴的新任教練。而在本週,這一消息也在《阿斯》的報導中傳出。該媒體駐意大利的記者報導,愛斯賓奴在近期與簡拿華路方面有過接觸,雙方在巴塞隆拿進行了會面。

  自從比森特·摩蘭奴Vicente Moreno離任,甚至在球隊此前成績下滑時,愛斯賓奴就在思考未來該由誰執教,但簡拿華路加盟的可能性,始終不是愛斯賓奴方面主動考慮的。在選帥過程中,選帥的球會與潛在新帥間的會面始終是雙向的:可能是球會心儀對應的人選,主動向其提出談判申請,也可能是賦閑教練有執教意願,球會方面在接到教練員或其代理人的會面請求,隨後進行會面。

  此前愛斯賓奴在更換主教練的同時,還任命卡托伊拉擔任新的體育總監,他也直接負責這次選帥的工作。而卡托伊拉在上任的記者會上,曾提到球會已經圈定了選帥範圍,並對新帥的選擇擬定了對應的要求。但據筆者瞭解,簡拿華路既不在這一範圍內,也不滿足高層對新帥的要求。

  當地時間週四晚間,之前做出報導的意大利記者,親自否決了卡帥加盟的可能。這印證了筆者此前瞭解到的,對聘請簡拿華路執教的選項,愛斯賓奴方面始終不感興趣。球員時代,簡拿華路曾站在世界球壇的頂峰,但退役後,意大利人卻從未展現足夠執教五大聯賽的水準,不在愛斯賓奴的考慮範圍,自然也是情理之中的結果。

  在簡拿華路無緣的同時,跟隊媒體《看台報》還報導稱,皇馬名宿魯爾·干沙利斯(Raul Gonzalez)也在選帥的名單中。不過該媒體也指出,和卡帥的情況一樣,魯爾方面也是主動向愛斯賓奴提出的執教意願。與此同時,愛斯賓奴主席陳雁升還是球員時代魯爾的粉絲。不過同時《看台報》也明確道,魯爾在卡托伊拉的選帥名單中的順位並不靠前。

  (二餅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽