艾榮若跳出合同或被交易 網隊先簽後換盼提升

2022年05月27日08:20

  香港時間5月27日,據美國媒體報導,凱里-艾榮在布魯克林網隊過去一個賽季的表現,讓很多球迷對他感到失望,如果他在今年休賽期選擇跳出合同,網隊很可能就會將其交易。

  美國籃球記者Ian Begley爆料,多支球隊都表示自己是按照艾榮會留隊在網隊準備休賽期的運作,目前無法證實網隊是否願意給艾榮長約,但如果他選擇跳出合同,並且沒有和網隊談攏,那麼其他球隊相信網隊會願意協商有關艾榮的先簽後換的事宜。

  此前有報導稱,網隊並不願意給艾榮一份長約,這可能會導致雙方在休賽期出現分歧。由於過去艾榮因各種事宜缺席比賽,嚴重影響了球隊磨合,使得管理層對他的未來持有一些疑慮。

  顯然增加高品質球員將會是網隊今年休賽期的重點,如果艾榮被交易,那麼又能夠換來怎樣的籌碼呢?

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽