錫安重返賽場已無限制 今夏有望續簽5年1.81億

2022年05月27日11:36

  香港時間5月27日,本季塘鵝自2018年後重返季後賽,而這也讓人們一度淡忘了錫安。近日據塘鵝官方透露,錫安右腳傷勢持續好轉,重返賽場已無任何限制;薪資專家波比-馬克斯則稱,錫安在今夏有望續簽一份5年1.81億的新合同。

  受傷病影響,錫安在本季一場沒打。而塘鵝在季中換來麥高林後,他攜手恩格林,卻率塘鵝自2018年後首次重返季後賽,首輪以2-4不敵太陽。很多人相信,下賽季等錫安歸來,塘鵝將更有競爭力。

  今天塘鵝球迷終於等到好消息。據最新的一次檢查顯示,錫安受傷的右腳第五蹠骨傷勢持續好轉,他重返賽場已無任何限制。隨後,錫安和小蘭斯均轉發了相關報導,喜悅之情溢於言表。

  錫安傷勢好轉,他的續約也被提上日程。身為2019年狀元秀,錫安的新秀合同將在2023年到期。據薪資專家馬克斯透露,錫安在今年休賽期有資格續簽一份5年1.81億的新合同。如果他在2022-23賽季入選最佳陣容,他的這份合同總額將增至2.17億。

  在本季途中,曾有消息稱錫安團隊和塘鵝高層存在分歧,錫安還被傳體型走樣,有人據此認為錫安可能會離開塘鵝。而今夏的提前續約也正因此而變得格外令人矚目。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽