郭明錤:iPhone 14 Max量產推遲但可控 不會影響Apple發售計劃

2022年05月27日14:38

【TechWeb】5月27日消息,據國外媒體報導,當地時間週三有外媒在報導中稱,受疫情影響,iPhone 14系列中的至少一款,量產時間較原計劃將推遲3周,隨後有分析師稱推遲的是iPhone 14 Max,另外3款仍將按計劃在8月初量產。

而對於iPhone 14 Max量產時間將推遲一事,在Apple產品預測方面有很高準確性的分析師郭明錤,也給出了他的看法。

郭明錤當地時間週四在社交媒體上表示,iPhone 14 Max的進展確有滯後,但目前情況仍然可控,供應商能通過加班加點,趕上計劃。

另外,郭明錤在社交媒體上還提到,他對渠道的最新檢查表明,Apple沒有改變iPhone 14系列機型的出售計劃,儘管部分供應鏈受到了疫情的影響。

雖然預計iPhone 14最終的出貨計劃不會受到影響,但郭明錤也認為Apple今年將推出的這一款智能手機,在需求方面將面臨挑戰,主要問題不在供應方面。

而郭明錤預計的需求方面的挑戰,可能是需求疲軟,並不是市場需求強勁。外媒在報導中也提到,當前全球經濟的不確定性,可能導致秋季新推出的iPhone 14,銷售較此前幾代困難,導致需求低於預期。而需求方面的挑戰,反過來可能有助於Apple解決新iPhone發佈之前可能遇到的製造問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽