Apple官方廣告視頻泄密:iPhone 14 Pro藥丸打孔屏實錘

2022年05月27日10:09

【TechWeb】據此前多方爆料, Apple將繼續在今年9月舉行秋季新品發佈會,屆時全新的iPhone 14系列將正式與大家見面。作為全球最受矚目的移動設備,該機早早便受到了外界的廣泛關注,其中外觀上的改變自然是大家關注的焦點。現在有最新消息,繼外觀渲染圖之後,近日疑似Apple泰國官方在油管上“泄露”了一段Apple Pay的廣告視頻,其“感歎號”挖孔再度坐實。

據Apple泰國官方近日在油管上曬出的一段Apple Pay廣告顯示,視頻中的手機圖案上方採用了明顯的藥丸打孔屏,這與此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 14 Pro有望取消祖傳劉海屏設計,轉而採用獨特的“感歎號”雙挖孔屏幕,採用單孔+小藥丸組合方案。值得注意的是,這應該也算是官方首都確認這一方案,將是Apple5年來最大的升級。不過由於開孔尺寸較大,看起來並不比劉海提升多少,據稱是Face ID組件較大的緣故。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然會延續iPhone 13的設計,繼續採用直角邊框方案。其中兩個Pro版為此次重點升級的對象,正面有望首次採用Samsung/LG提供的打孔屏,有望搭載120Hz高刷屏以及6GB內存,支援新一代的LTPO技術。除此之外,新機必然還將在性能、影像等方面進行全方位升級,不過僅有Pro版才會使用A16,標準版的iPhone 14依然將使用A15芯片。同時iPhone 14 Pro的主攝將有望升級到4800萬像素,據稱是為了8K視頻鋪墊。

據悉,全新的iPhone14系列很可能在外形、拍照以及快充等方面都將進行大的改動,有可能是近年來讓消費者感覺最大的一次更新,價格也將統一上調,其中iPhone 14基礎款售價或為799美元,iPhone 14 Max售價899美元,而iPhone 14 Pro和Pro Max售價預計分別為1099美元和1199美元。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽