《Love Live! 學園偶像季:群星閃耀》1st ANNIVERSARY活動登場!

2022年05月27日16:16

  為慶祝《Love Live! 學園偶像季:群星閃耀》上線1週年,5月28日將舉辦1st ANNIVERSARY活動,本次活動將帶來怎樣的驚喜?讓我們一起來看看吧、

  [登錄獎勵]

  活動時間:5月28日4:00-6月10日23:59,登錄9天,即可獲得累計290顆愛星、20張跳過券及2張高級記憶碎片兌換券。此外,在5月28日4:00-5月29日23:59期間,登錄遊戲還將獲得特別登錄獎勵[必得UR招募券]1張。

  [免費90連招募]

  5月28日至7月8日,將開啟3彈免費招募,免費招募期間,每天最多可以進行1次免費10連招募,每彈可進行3次,具體每彈活動時間請在遊戲內查詢哦。

  [1週年特惠禮包登場]

  本次活動將推出5款禮包,其中限購1次的有[1st ANNIVERSARY特別禮包(第1彈) 518元]、[1st ANNIVERSARY紀念禮包(第1彈) 118元];限購2次的有[1st ANNIVERSARY祝福禮包(第1彈) 188元]、[1st ANNIVERSARY應援禮包(第1彈) 6元]、[1st ANNIVERSARY祝福卡 30元]。禮包限購時間為5月28日16:00-6月10日23:59,感興趣的學員不要錯過!

  [限時招募第一彈]

  活動期間,每位玩家將獲得3次“10連招募必得一張UR”的機會,此外每次10連招募還可以最多重新抽取3次哦!

  [限定歌曲登場]

  活動期間,歌曲:能量之地!!(原名:POWER SPOT!!)將上線遊戲,喜歡的小夥伴不要錯過!

  [第1回學園偶像祭限時登場]

  5月28日至6月2日,將舉行3部學園偶像祭,在學園偶像祭中,除了可挑戰演唱會的次數會變多外,還可獲得更多的大型合作演唱會獎章。此外,本活動的舉辦期間共分為三部,每一部舉辦期間內可以遊玩不用的歌曲,每部具體舉辦時間請關注遊戲內詳情!

  [連攜獎勵追加]

  從5月28日16:00起,《學園偶像季:群星閃耀》和《學園偶像祭》將開啟課題連攜獎勵,獎勵內容如下:

  學園偶像季:群星閃耀

  課題 學園偶像祭獎勵

  累計登錄10天 虹咲SSR社員交換券*2

  累計登錄20天 虹咲SSR社員交換券*2

  累計登錄30天 虹咲SSR社員交換券*2

  累計登錄40天 虹咲SSR社員交換券*2

  累計登錄50天 虹咲SSR社員交換券*2

  累計登錄60天 愛心*20

  累計登錄70天 愛心*40

  學園偶像祭

  課題 學園偶像季:群星閃耀獎勵

  收集100種社員 普通招募券*10

  收集200種社員 必得UR招募券*1

  收集300種社員 必得UR招募券*1

  [週年季UR票選大會]

  為慶祝《Love Live! 學園偶像季:群星閃耀》1週年,以及即將到來的《Love Live! 學園偶像祭》8週年,將舉辦特別活動:“週年季UR票選大會”。兩個遊戲得票數最高的UR,將作為該活動獎勵,免費發放給各位遊戲玩家。

  票選時間:5月28日 14:00 ~ 6月12日23:59

  票選結果公佈時間:6月14日

  票選獎勵發放時間:6月21日

  除此之外,群星閃耀μ’s步調服裝也將限時登場,喜歡的小夥伴千萬不要錯過購買咯。

  《Love Live! 學園偶像季:群星閃耀》期待你的加入!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽