大圍美食:【人氣手作麵包店Cafe!推周末限定新品!玄米茶忌廉白玉糰子菠蘿包!】- Dear Coffee Bakery

2022年05月27日18:03

這家大圍人氣手作麵包店兼Cafe,採用低溫發酵無添加的日本麵粉,主打貝果及英式鬆餅等多款手工麵包,每個月都會推出新款手工麵包,本月就有開心果奶酥焙茶卷、三重芝士沙嗲牛熱狗、西西里芝士英式鬆餅及火龍果紅茶乳酪鳳梨夾心貝果等,最近小店更於周末及假期新推出日式玄米茶忌廉白玉糰子菠蘿包,將港式菠蘿包結合日式玄米茶,玄米茶忌廉茶味芳香,菠蘿脆皮做得相當厚身,咬落更有口感,外脆內軟,白玉團子賣相可愛口感軟糯,每次限量供應20個,只供堂食!麵包控不容錯過,期待下月的新款式!

▲每個月都會推出新款的手工鹹甜麵包,均售$38起!

▲玄米茶忌廉白玉糰子菠蘿包($62),每次限量供應20個,逢星期六、日及假期下午1時起供應,只供堂食,不設外賣。

▲港式菠蘿包結合日式玄米茶,玄米茶忌廉茶味芳香,菠蘿脆皮做得相當厚身,咬落更有口感,外脆內軟,白玉團子賣相可愛口感軟糯,食完幸福滿滿!

▲5月的限定菜單,包括圖左上起火龍果紅茶乳酪鳳梨夾心貝果($45半個)、西西里芝士英式鬆餅($42)、開心果奶酥焙茶卷($40)及鹹蛋黃奶酥肉鬆紫菜貝果($45)。

▲圖左Dear Fizz,小店的人氣咖啡特飲,冇酒精成份但飲落有微矄感覺。圖右的季節限定特飲,選了季節當造的生果配合其他新鮮材料配搭而成的水果牛奶。

Dear Coffee Bakery

地址:大圍田心街20號雲疊花園商場地下7號舖

電話:2682 0093

營業時間:8:00 18:00

備註:恆常麵包款式每天10:00 10:30起出爐

文字:香港人遊香港 /圖片:@aimei.hk、@dear.coffee.bakery

The post 大圍美食:【人氣手作麵包店Cafe!推周末限定新品!玄米茶忌廉白玉糰子菠蘿包!】- Dear Coffee Bakery appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽