將軍澳美食:【日籍廚師主理全新日式居酒屋!必試A4和牛三文治+燒汁鵝肝鍋飯!】-koi

2022年05月27日12:43

koi現於將軍澳The Parkside,餐廳由日籍主廚三原光史先生親自主理,呈獻時尚精緻的和洋料理。有別於地道日式居酒屋的熙攘繁華,koi的室內設計以時尚簡約為主,空間感十足。菜式選擇包羅以新鮮空運到港的海產炮製的壽司卷物丶和洋小吃丶和式燒物丶洋食意粉丶日式鍋飯及甜點。飲品選擇同樣豐富,包羅日本清酒丶特色雞尾酒及精品咖啡等,期望能為賓客提供一個舒適圈,讓大家經過一天辛勞的工作後,可以好好放鬆繃緊的工作情緒,以美酒佳餚犒賞自己。

▲「A4宮崎和牛三文治」(港幣218元),當中的厚切和牛以生麵包糠包裹炸至五成熟,成就外酥肉嫩的美味口感,更特別以日本阿波名產麥粒味噌調配秘製醬汁,以平衡和牛的油膩感。

▲「辣味吞拿魚米餅」(港幣98元),米餅以來自宮城縣的「一見鍾情米」(ひとめぼれ)炮製而成,搭配新鮮吞拿魚蓉、秘製辣醬及墨西哥辣椒。另推介「照燒汁鵝肝鍋飯」(港幣168元),煎香鵝肝後與日本富士蘋果同煮,中和油脂膩感,甘香美味!

▲「博多特色燒飯團」(港幣32元)米飯以鰹魚昆布湯烹煮而成,而串燒有「博多地雞一夜干雞翼」(港幣42元)。主食有「醬油漬吞拿魚天使意粉」(港幣138元),仿照日式冷麵的做法,口感酸爽。

▲ 有別於地道日式居酒屋的熙攘繁華,koi的室內設計以時尚簡約為主,空間感十足。

koi

地址:香港新界將軍澳唐俊街18號The Parkside第一座地下G07號舖

營業時間:星期一至五 中午十二時至晚上十時;星期六丶日及公眾假期 上午十一時至晚上十時

查詢電話:(852)3618-8211

文字圖片:香港人遊香港

The post 將軍澳美食:【日籍廚師主理全新日式居酒屋!必試A4和牛三文治+燒汁鵝肝鍋飯!】-koi appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽