加歷查:利物浦比4年前更強 皇馬卻沒了C.朗拿度

2022年05月28日20:24

  利物浦名宿加歷查(James Carragher)在接受採訪時談到歐聯決賽。

  對於現在的利物浦和2018年的利物浦的區別,加歷查表示:「精神層面和技術層面都不同了。那時皇馬在C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)和拉莫斯(Sergio Ramos)的帶領下贏得三、四個歐聯獎盃,而利物浦攻入歐聯決賽就已經滿足。我認為今天的利物浦有更高的水準,更豐富經驗,這就是他們比2018年更好的原因。」

  對於現在的皇馬和2018年的皇馬的區別,加歷查表示:「嗯,皇馬現在沒有C.朗拿度了,C.朗拿度是足球史上最好的球員之一,這是個很大的區別。現在他們已經改變了,現在更多的是賓施馬(Karim Benzema)色彩的皇馬。今季,賓施馬一直是歐洲最好的前鋒,他的表現非常出色。皇馬可能沒有達到四年前的水平,但那時皇馬有C.朗拿度和拉莫斯,摩迪(Luka Modric)和卻奧斯(Toni Kroos)也年輕三四歲,要達到那個水平是很難的。這很明顯。」

  對於賓施馬配不配得上金球獎的問題,加歷查表示:「重要時刻的表現總是起到決定性作用,無論是在歐聯還是在國家隊的比賽中,因為這個夏天沒有國家隊的大賽。也許是文尼,他代表塞內加爾獲得了非洲盃,如果利物浦奪得歐聯,他在決賽中攻入兩三球,那就很可能,不過現在賓施馬是最熱門的。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽