勇士再進總決賽網友嘲諷杜蘭特 後者公開回擊

2022年05月28日08:17

  香港時間5月28日,網隊當家球星奇雲-杜蘭特更新個人社交媒體,回擊黑粉。

  昨日,勇士大比分4-1淘汰獨行俠重回總決賽,對此杜蘭特躺槍被不少網友嘲諷。

  一名網友@杜蘭特並寫道:勇士把杜蘭特換成維基斯仍進總決賽,KD你怎麼看?

  杜蘭特回覆該網友寫道:我會說這些人內心一直以來都很受傷,是時候治癒一下了。

  隨後快艇記者肖恩-楊評論道:“KD作為球員和他的性格一直是我最喜歡的,他對人們對他的評價毫不在意。”

  隨後黃蜂記者占士-普萊萊特回覆道:老實說,我認為恰恰相反。如果他不在乎,他就不會上社交媒體。他竭盡全力說不在乎,我卻越覺得他在乎。

  隨後,杜蘭特轉發了占士-普萊萊特的評論並寫道:你們太在乎我的感受和動機了……我喜歡社交媒體,我喜歡籃球,就是這麼簡單。如果它困擾我,我保證我會刪除應用程序,別擔心。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽