勇士晉級貝茲莫爾躲槍 兩度離開他們都進決賽

2022年05月28日13:12

  香港時間5月28日,勇士闖進總決賽,肯特-貝茲莫爾意外躺槍。他兩次選擇離開勇士,他們下一賽季都進了總決賽。

  “杯子貓”貝茲莫爾兩度效力於勇士。2014年,他離開勇士,結果2015年,勇士就打進了總決賽。

  2021年,貝茲莫爾再度離開勇士,加盟湖人,而勇士今年又進入了總決賽。

  2015年,勇士奪冠,貝茲莫爾成功避開。在勇士連續5年進入總決賽的巔峰期,貝茲莫爾都未能為他們效力。而在打不進季後賽時,他又成為勇士一員,但在2021年選擇離開。

  在勇士進總決賽後,貝茲莫爾發了一條喜憂參半的推文:“祝賀我的老鄉們,但我很難過啊,兄弟”。

  確實,貝茲莫爾連季後賽都沒打入,而老東家卻進了總決賽。要是選擇留下,將會多麼美妙啊。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽