字母吐槽洛杉磯物價太貴 頂薪男依舊會過日子

2022年05月28日19:43

  香港時間5月28日,據美國媒體報導,密爾沃基公鹿隊當家球星吉安尼斯-阿德托孔波近日出現在洛杉磯街頭,當記者詢問他有關對這一城市印象時,字母哥的回答讓人哭笑不得。

  字母哥在與家人共度晚餐之後,碰上了在街邊採訪的記者,當被問及對這頓晚飯感覺如何時,字母哥的回答卻是讓很多人感到震驚。

  “這(晚飯)真的是太不可思議了,這座城市的消費對我來說太高了,洛杉磯並不適合我。”字母哥直接說道。

  從字母哥的回答來看,在未來一段時間他可能並不會選擇來洛杉磯的兩支球隊效力。

  雖然字母哥早就和公鹿隊簽下了頂薪,並且未來有望成為聯盟年薪最多的球員之一,不過字母哥早在比賽發佈會中就坦言,自己會省下錢去給孩子買尿布。從中不難看出,雖然掙了大錢,但是字母哥依然養成了勤儉節約的膝蓋。

  字母哥在結束了本賽季季後賽征程之後,並沒有回到希臘,而是選擇和自己的家人一同去渡假。

  據悉字母哥預計會在今年九月份與希臘國家隊會合,代表球隊參加歐錦賽。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽