布朗成輸波罪人 半場2分丟關鍵罰球搶七都揪心

2022年05月28日11:45

  香港時間5月28日,波士頓塞爾特人隊主場迎戰邁阿密熱火,此役兩隊激戰四節,杰倫-布朗下半場狀態遊離,最終塞爾特人隊以103比111不敵對手,總比分被扳成3比3平。

  塞爾特人作客拿下天王山勝利後,距離晉級總決賽僅一步之遙。今天杰倫-布朗開場之後,延續著上一場的強勢發揮,上半場他一人就為球隊貢獻了18分,幫助塞爾特人緊咬比分。

  但是關鍵的下半場比賽,布朗卻遭遇到了對手的防守針對,他個人也陷入了進攻低谷。

  數據顯示,整個下半場比賽,布朗一共只有3次運動戰出手,沒有任何運動戰進球,只通過罰球得到2分。

  更讓綠衫軍球迷失望的是,布朗關鍵的兩次罰球,全部偏出,導致球隊遺憾錯過追平比分的機會。他更是在之後的一次反擊進攻中被奧拉迪普造成進攻犯規,六犯提前離場。

  關鍵時刻斷電的布朗,成了今天綠軍輸波的“罪人”,他在下半場隱身的表現, 也讓球迷開始擔憂接下來搶七大戰,布朗能否回歸常態。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽