曝湖人新帥接到重要指示 將韋斯卜克融入詹眉體系

2022年05月28日11:24

  香港時間5月28日,據美國媒體報導,達爾文-漢姆當選湖人隊新任主教練之後,他執教明星球員的履曆,成為被管理層重要賞識的原因。來到湖人隊之後,漢姆需要著手的第一要務就是解決球星之間的融合問題。

  ESPN籃球記者沃神爆料,漢姆接到的重要指示之一就是,找到一種辦法將未來名人堂球員羅素-韋斯卜克與勒邦占士和安東尼-戴維斯一起融入球隊的體系之中。消息人士透露,這一問題的解決辦法,成為湖人隊之前面試主教練的重要話題。

  上個賽季韋斯卜克加盟湖人隊之後,三巨頭之間的磨合出現了問題,導致球隊整個賽季都陷入了極為掙扎的境地。

  而之前一直有消息稱,湖人隊會在韋斯卜克執行球員選項之後,考慮將其交易送至其他球隊。不過從目前漢姆接到的重要指示來看,他們很可能還是寄希望韋斯卜克能夠在球隊發揮最大化的作用。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽