柏堅斯預測KD壓力重重:健康勇士沒他進總決賽

2022年05月28日08:12

  香港時間5月28日,據美國媒體報導,隨著奇雲-杜蘭特離開勇士的第三個賽季,灣區人民再一次迎來了他們的總決賽之旅。對此杜蘭特前隊友佩堅斯認為,下個賽季這位網隊巨星將會壓力重重。

  “奇雲-杜蘭特下個賽季一定會遭遇到生涯壓力最大的一年。金洲勇士隊在用安德魯-維基斯代替杜蘭特之後,又一次進入到了總決賽。而且健康的勇士隊,在季後賽沒有輸過一輪系列賽。要知道今年的杜蘭特在季後賽對陣塞爾特人隊時,表現可是相當糟糕。”柏堅斯說道。

  在網隊與塞爾特人隊的系列賽中,杜蘭特場均貢獻26.3分,投籃命中率只有38%,前三場比賽的狀態完全有失正常水準。

  如果接下來勇士隊能夠在總決賽碰上塞爾特人,並且最終奪得總冠軍,杜蘭特一定會遭遇更多的指責。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽