湖人戰將祝賀勇士晉級 降薪轉會陪夫人又折兵

2022年05月28日08:03

  香港時間5月28日,金洲勇士隊在西岸決賽淘汰獨行俠之後,時隔三年再度重返NBA總決賽。去年本有機會再度為勇士效力的肯特-貝茲莫爾,今天在社交媒體上發聲,表達了對老東家的祝賀。

  “恭喜我的兄弟們了,但是我卻有點難受了。”貝茲莫爾在Twitter上寫道。

  就之前的報導,貝茲莫爾其實在去年休賽期成為自由球員之後,得到了來自勇士管理層為其開出的一份兩年合同,但是他同時獲得了湖人發出的邀請。在反復斟酌之後,貝茲莫爾拒絕了勇士這邊更高的開價,反倒是選擇以老家底薪的合同加盟了湖人,做出了很大犧牲。

  但是在湖人的這個賽季,貝茲莫爾不僅自己跌出了球隊的常規輪換,就連球隊最後連附加賽的資格都沒能獲得,真可謂“賠了夫人又折兵”。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽