湯臣:有KD勇士無可阻擋 無KD勇士謹小慎微

2022年05月28日09:17

  香港時間5月28日,在以4-1淘汰獨行俠後,勇士時隔3年後重返總決賽,而上一次他們闖入總決賽時,陣中還有杜蘭特。近日,基爾-湯臣接受了《ASAP Sports》的採訪。期間他稱擁有杜蘭特的勇士是不可阻擋的。沒有杜蘭特,勇士沒有太多犯錯的空間。

  在採訪中,記者提到,勇士此前連續5年打入總決賽(2015-2019),借此已在NBA歷史上佔據了一席之地。但在杜蘭特加盟後,對於勇士所取得的成就,不少人卻有不同看法。而如今在沒有杜蘭特的情況下重返總決賽,會如何影響勇士被歷史所銘記的方式?

  對此,湯臣回答說,首先不能把杜蘭特和勇士割裂開來。當擁有杜蘭特時,勇士是一股不可阻擋的力量。“如今我認為我們在攻防兩端都必須更小心謹慎,畢竟沒有KD,我們沒有太多犯錯的空間,”湯臣說。

  湯臣接著說:“能重返總決賽我們都很開心,如果我們能完成任務,拿到總冠軍,那麼我們的歷史評價還會更好。我們今晚會稍微慶祝一下,這是必然的,但到了明天東決G6開打時,我們會翻篇,會開始研究下一個對手,因為我們想要以正確的方式為勇士國度贏得總冠軍。”

  2019年勇士折戟總決賽,隨後杜蘭特轉投網隊,勇士則進入2年蟄伏期。但如今,勇士卻先於杜蘭特重返總決賽。因此,如今不少人認為這讓杜蘭特再次成為焦點,他畢竟壓力山大,杜蘭特也對此予以回應。而他此前隨勇士連續3年打入總決賽並2次奪冠的經歷,已經成為歷史。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽