獨行俠不太可能追求戈伯特 對拉維利更感興趣

2022年05月28日07:19

  香港時間5月28日,據著名NBA記者馬克-斯坦因報導,獨行俠隊對於休賽期不太可能追求高伯特,而是對於查克-拉維利非常感興趣。

  外界多方均認為獨行俠需要一個強力中鋒來輔佐當錫,多次當選聯盟最佳防守球員的戈伯特是被外界提及最多的名字,雙方看起來的確十分適配。但和外界的預期不同,獨行俠不太可能追求戈伯特。

  獨行俠在今年首輪擊敗了戈伯特和爵士隊,他們在全世界的面前將戈伯特的弱點剖析的淋漓盡致,他們不追求戈伯特也在情理之中。

  相反,獨行俠目前感興趣的球員是成為完全自由球員的查克-拉維利,獨行俠認為拉維利能在當錫下場時提供,也能提供更高質量的突破。

  如果拉維利選擇加盟獨行俠,最多拿到4年1.574億美元合同,相比於續約留在公牛少賺近六千萬美元。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽