皇馬屢演逆轉背後功臣是誰?自爆「球員都討厭我」

2022年05月28日06:52

  皇馬隊內老將很多,但他們很少受到體能問題的影響。

  今季歐聯,他們多次在最後時刻上演反撲的奇蹟,體能教練平圖斯功不可沒。

  皇馬上季經常受到傷病困擾,因此今季球會主席佩雷斯(Florentino Perez)邀請了平圖斯歸隊,平圖斯曾獲得施丹(Zinedine Zidane)的重用,但後來兩人關係出現問題。平圖斯加入安察洛堤(Carlo Ancelotti)的教練組,幫助36歲的摩迪(Luka Modric)、34歲的賓施馬(Karim Benzema)和32歲的卻奧斯(Toni Kroos)等老將保持狀態。

  平圖斯透露:「每次球會主席看到我,他都會說,你讓球員受苦了,對吧?當他叫我回來時,他說想要一支高強度的球隊。我告訴他不要擔心。」

  這位意大利教練披露了他的訓練方法,表示自己的訓練計劃必須針對整球隊,然後是個人常規訓練,注重力量、耐力、速度,但也要考慮球員的年齡。這種方法適合不同的球隊和不同的需要,將球員推向極限,同時尊重他們。

  「我知道他們有時非常討厭我。」平圖斯表示。在皇馬逆轉曼城後,摩迪親吻了平圖斯並稱讚說:「平圖斯有最好的方法!」對此平圖斯表示:「這不可思議。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽