肥皂劇繼續!經理人:丹比利未來仍然是開放

2022年05月28日06:08

  丹比利(Ousmane Dembele)的團隊站出來說話很罕見,事實上,自從他加盟巴塞以來,他的團隊就很少說話。

  但現在,丹比利的經理人穆沙-施素高決定打破層面,對有關這位前鋒的未來發表聲明。

  巴塞體育總監馬特烏·賀拿曼尼與施素高進行了幾個月的會談,上週末賀拿曼尼表示,對巴塞能否留下丹比利表示懷疑。

  兩人在週一再次會面,現在施素高已經決定說出事實。

  在發給各大媒體的聲明中,施素高表示:「奧斯文的未來仍然是開放的,我們不希望被無休止的猜測。」

  「現在和以前,我們都尊重所有的球會,並將以同樣的方式繼續這一進程。當做出決定的時刻到來時,奧斯文會考慮他未來的最佳選擇。」

  巴黎正在關注丹比利的情況,但最近的報導表明他們的新體育總監路斯-甘波斯已決定退出對丹比利的追逐。

  新老闆入主的車路士也與丹比利聯繫在一起,巴塞方面則仍然希望他能續約,這主要是沙維(Xavi)的要求。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽