麥巴比私下裡會嘲笑尼馬?曝兩人關係變差

2022年05月28日07:40

  據法國《隊報》報導,麥巴比(Kylian Mbappe)和尼馬(Neymar)之間的關係已經變差了,麥巴比甚至在私下裡嘲笑尼馬,巴黎聖日耳門(PSG)考慮出售尼馬的可能性,但他的高薪是個問題。

  麥巴比的續約可能對尼馬造成影響。雖然尼馬一年前與巴黎續約到2025年,但因為他狀態不佳,身體持續出現問題,巴黎不再將其視為非賣品。

  《隊報》報導,巴黎準備在6月份出售尼馬,而麥巴比和他的關係已經不好,也希望球會出售尼馬。

  這家法國媒體透露,在尼馬不在面前的時候,麥巴比會毫不留情地取笑他:「他們現在沒有什麼共同點,麥巴比會毫不猶豫地在私下裡取笑尼馬。」

  要送走尼馬的最大障礙仍然是他的高工資。尼馬稅前年薪達到5000萬歐元,他在巴黎很開心,這是他喜歡的城市,而且距離他經常去的另一個城市巴塞隆拿也很近。

  在能夠負擔得起尼馬高昂工資的球隊中,有紐卡素,但尼馬不想去一支不能參加歐聯的球隊。

  巴黎將開始清洗行動,卡塔爾方面已經對他的生活方式不滿。與此同時,巴西人給出自己的說法,並堅持自己的立場,那就是他是有合約的:「就我而言,我想留在巴黎,這是事實。沒有人對我說過什麼,但我這邊很清楚,我想留下來。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽