6犯出局卻打出賽季最佳 這才是熱火想要的羅利

2022年05月28日11:31

  香港時間5月28日,凱爾-羅利拚到6犯出局,但他打出今年季後賽最好的一戰,這才是熱火邀請他加盟時希望看到的。

  羅利復出後,此前三場比賽表現平平,加起來只得14分。特別是此前兩場,一場得3分,一場一分未得。兩場比賽,他加起來12投僅1中。

  上一場他與斯特魯斯加起來15投0中,更是創下了NBA的尷尬紀錄。

  羅利知恥後勇,今天的比賽,他表現得像個一流控衛。雖然在第四節被罰下場,但他已經得了18分10次助攻,兩項數據都是今年季後賽個人新高。

  第四節塞爾特人將比分超出後,羅利還以一記關鍵三分,然後造成犯規,兩罰兩中,一人連得5分,拯救了熱火。

  此後他一度受傷,但堅持留在場上。可惜再次被吹犯規,比賽還有2分30秒時6犯下場。

  雖然他離場,熱火頑強保持領先優勢,最終得到搶七的機會。

  熱火看到了他們希望看到的羅利。G7,還有機會再次見證。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽