【新品消息】Petkit Fresh Element 3 不鏽鋼智能餵⻝器

2022年05月28日11:11

發現有趣新產品【Petkit Fresh Element 3 不鏽鋼智能餵⻝器】,網店售價 HK$1099.00,1199.00

特色之處 ● 創新旋轉食盆,食物落得均勻,可放乾糧或風乾糧● 全密封式出糧口,頂蓋矽膠密封圈,乾燥劑除濕防潮,三重鎖鮮● 全機 91% 採用高品質食品級 304 不鏽鋼● 個性化語音錄製,每次出糧後會播放語音呼喚愛寵● 防卡糧設計,自動適應出糧系統,出糧順暢 ● 內置秤重傳感器,精準糧食重量檢測,確保出糧準確● 食盆前設傳感器,時刻偵測寵物接近,及時通知● 設充電式鋰電池作緊急供電,停電期間繼續運作● 儲糧桶、出糧口、食盆均可拆卸清洗,不留死角,乾淨衛生● 容量設有 3L 或 5L 可選,切合不同需要

【香港行貨,一年保養】

防堆積

創新旋轉食盆,出糧時食盆自動旋轉,令每一份糧落得均衡。

克數準

底座內置稱重傳感器,準確控制每次出糧克數。

防卡糧

通過攪糧片及矽膠葉輪互相推動,出糧順暢避免卡糧。

關於食 你知道得一清二楚

食盆上方前置的接近傳感器,時刻偵查寵物接近,及時通知主人。

食品接觸級材質 304 不鏽鋼佔糧桶面積 91%

儲糧桶及食盆均採用 304 不鏽鋼,不易堆積油脂,預防黑下巴。

充電式鋰電池 意外斷電不慌張

內置鋰電池可循環充電,滿電時續航可達2週,意外斷電斷網,都不會斷糧。

監測餘糧狀況 缺糧及時通知

紅外對射傳感器全天候偵測,一旦缺糧立即開啟提醒機制,多重保險防斷糧。

讓你安心的多道保護鎖

上蓋童鎖防誤啟設計,背後糧桶鎖止鍵,意外被撞到亦不必擔心。

全可拆結構 清洗不留死角

儲糧桶及出糧口,食盆可單獨拆卸清洗,令愛寵食得乾淨又衛生。

兩種容量 滿足不同的食量

專為貓及中小型犬設計,3L 裝約可貯糧 1.57kg,5L 裝約可貯糧 2.6kg,輕鬆應對短途旅行和出差時的餵食所需。

查詢:anlander.com

此文章全文發佈於 【新品消息】Petkit Fresh Element 3 不鏽鋼智能餵⻝器。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽