希望銀行比洞賽四強誕生 池恩熹大勝陳芷澄止步

2022年05月29日11:22

  香港時間5月29日,經過內華達州拉斯維加斯綽影溪的兩輪戰鬥,希望銀行LPGA比洞賽四強誕生。池恩熹(Ji Eun Hee)、古江彩佳(Ayaka Furue)、安德莉亞-李(Andrea Lee)以及莉利婭-烏(Lilia Vu)闖入了星期天的準決賽。

  香港女生陳芷澄止步於週六上午第四輪比賽。

  四分之一決賽,池恩熹贏得最為輕鬆。南韓36歲選手曾經贏得2009年美國女子公開賽,只用12個洞便戰勝了瑞典選手瑪德琳-薩格斯托姆(Madelene Sagstrom),比分為贏7洞剩6洞。

  “我的推杆今天很好,”池恩熹說,“我在這裏十分自信。”

  池恩熹在上午的一輪中贏2洞剩1洞戰勝崔慧珍,星期日上午將面對安德莉亞-李。如果她成功,將進入星期日下午的決賽,如果失敗,則會在下午打爭奪第三名的安慰賽。

  安德莉亞-李在第20洞戰勝傑瑪-柴伯爾(Gemma Dryburgh)。

  “今天的戰鬥非常辛苦,” 安德莉亞-李說,“下午的比賽十分難。風颳起來,果嶺也比早上更堅實。你需要保持耐心。”

  4場四分之一決賽,3場都進入了加洞賽。打的最久的是:古江彩佳對陣朱迪-夏多夫(Jodi Ewart Shadoff)。在第四個加洞雙方開球都出現錯誤,可是開到水邊的古江彩佳推入了30英呎保帕推杆取得勝利。

  古江彩佳是四強選手中種子序列最高的一位,排在第十位。池恩熹36位。安德莉亞-李48位,而安德莉亞-李51位。

  “今天是相當漫長的一天,”古江彩佳說,“回到賓館之後要做整個星期一直做的事情。我要洗一個冷水澡,然後放鬆,為明天的比賽做好準備。明天我回來的比賽時,將準備好迎戰比賽。”

  莉利婭-烏在第20洞戰勝拉斯維加斯住戶申珍妮(Jenny Shin)。

  “整個下午我都咬緊牙關,”贏得全部5場對決的莉利婭-烏說,“非常開心能在這裏取勝。”

  星期六上午,香港女生陳芷澄輸4洞剩3洞敗給了朱迪-夏多夫。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽