帝王老闆現場看曾凡博試訓 被視作潛力次輪秀

2022年05月29日10:17

  香港時間5月29日,據美國媒體報導,中國球員曾凡博近日參加了經紀公司舉辦的試訓活動,吸引了眾多NBA高層的關注。薩克拉門托帝王隊老闆和總經理也前來觀看,一些美國記者對他寄予了期望。

  美國籃球記者祖納森-吉沃尼發佈了一段曾凡博長達2分鐘的影片,在試訓展示過程,他展現出非常不錯的競技狀態。

  隨後帝王跟隊記者賈森-安達臣爆料,帝王隊的老闆和總經理都去到了現場觀看曾凡博的試訓。”這位19歲身高9尺11的前鋒,有極強的爆發力、柔和的手感,他是一個有潛力的新秀,在這次試訓中讓大家大開眼界,我認為他能夠在第二輪被選中。“帝王隊記者在社交媒體上寫道。

  2022年的NBA選秀大會將在香港時間6月24日進行,屆時曾凡博將與多名中國球員參加本屆選秀大會。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽