摩連奴祝賀皇馬:偉大的主席和安察洛堤

2022年05月29日16:13

  摩連奴Jose Mourinho沒有忘記他曾經執教過的皇馬,在皇馬戰勝利物浦拿到今季的歐聯冠軍後,羅馬教練對皇馬表示了祝賀。

  摩連奴幾天前帶領羅馬獲得了歐協聯的冠軍,安察洛堤Carlo Ancelotti透露他給摩連奴發了短信表示祝賀。

  現在,在皇馬奪得冠軍後,摩連奴也向皇馬以及安察洛堤表示了祝賀。

  摩連奴關注了歐聯決賽,在皇馬奪得歐聯後,摩連奴在社交網站上寫道;「偉大的皇馬,偉大的主席,偉大的卡洛(安察洛堤)」。

  摩連奴稱讚了皇馬球會、皇馬球會主席佩雷斯Florentino Perez,以及皇馬教練安察洛堤。他還發了兩個愛心。

  摩連奴執教皇馬時未能獲得歐聯,但他讓球隊改變了16郎的形象,讓球隊有能力衝擊冠軍,為球隊後來的成功打下了基礎。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽