米申酒店錦標賽吉娜-金領先次輪 張維維T25任玥T31

2022年05月29日11:07
吉娜-金
吉娜-金

  香港時間5月29日,杜克大學前學子吉娜-金(Gina Kim)星期六在佛羅里達州米申酒店渡假村球會(Mission Inn Resort & Club)抓到6只小鳥,吞下2個柏忌,打出69杆,繼續領先愛普生巡迴賽之米申酒店渡假村球會錦標賽。

  吉娜-金昨天打出66杆,取得首輪領先,兩輪成績為135杆,低於標準杆11杆,取得2杆領先。

  2022年愛普生巡迴賽新人球員正在參加個人第五場比賽,剛剛在上一場比賽IOA高爾夫精英賽取得本賽季個人最好名次:並列第八。這個賽季,她也參加了4場LPGA比賽,最好表現為奠基人杯並列64名。

  瑪莉亞-法希(Maria Fassi)抓到5只小鳥,在七號洞,五杆洞射下老鷹,打出零柏忌66杆,單獨位於第二位。

  艾米-李(Amy Lee)也沒有吞下柏忌,抓到4只小鳥,連續第二天打出69杆,落後3杆,排名第三位。

  中國軍團的領跑者是張維維。張維維抓到5只小鳥,吞下4個柏忌,打出72杆,兩輪145杆,低於標準杆1杆,並列位於25位。

  任玥兩隻小鳥兩個柏忌,在七號洞,五杆洞吞下雙柏忌,兩輪146杆(71-75),平標準杆,並列位於51位。

  殷小雯壓線晉級,148杆(76-72),高於標準杆2杆,並列位於59位。她抓到5只小鳥1頭老鷹,可是也有4個柏忌1個雙柏忌。

  閻菁71-78,劉豔79-73,劉思芸77-75,田曉琳76-84,都沒有晉級。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽