賓施馬:皇馬配得上冠軍 不可避免會想到金球獎

2022年05月29日09:06

  在皇馬擊敗利物浦獲得今季的歐聯冠軍後,賓施馬(Karim Benzema)接受採訪。

  賓施馬表示:「我們為這支球隊感到非常高興和自豪。我們已經成為了雙冠王,這是當之無愧的。這是一場艱難的比賽,但在歐聯中總是如此,在決賽中更是如此。在我的祖國(法國)贏得另一個歐聯冠軍,對我來說意義重大。」

  「我為這個團體和這個球會感到自豪和高興。我們再一次贏得了歐聯,現在我們要去馬德里和我們的球迷一起慶祝。這是我們最艱難的勝利,但我們配得上冠軍,因為我們面對的兜射豪門。我們的表現更好,我們有運氣,還有安察洛堤(Carlo Ancelotti)這位世界上最好的教練-在我們身邊。」

  「金球獎?這不可避免地會想到。我完成了我的賽季。我認為在球會,我不能做得更好了。無論如何,我為我所取得的成就感到自豪。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽