高普:皇馬收縮防守 紅軍踢不出完美比賽

2022年05月29日08:42

  今季歐聯決賽,利物浦0比1不敵皇馬後無緣冠軍。賽後利物浦教練高普(Jurgen Klopp)表示,面對收縮防守的球隊,利物浦無法踢出完美的比賽。

  高普賽後表示,球員們都感到失望,可能需要一段時間來消化這種失意。利物浦踢了一場精彩的比賽,但不是完美的比賽。

  高普表示,面對收縮防守的皇馬,利物浦不可能踢出一場完美的比賽。他們有很多射門,但不是非常非常清晰的機會,高圖爾斯(Thibaut Courtois)也做出了兩次頂級的撲救。此外,利物浦在界外球中失球,華維迪(Federico Valverde)想要射門,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)抓住機會就破門了。

  高普表示利物浦竭盡全力了,特別是在0比1落後的情況下。利物浦球員中場站位太深,因為擔心皇馬的反擊。

  高普表示,進入決賽是一種成功,但不是自己想要的那種成功。不管如何,他相信這支球隊有競爭力,下季還會再來的。

  最後高普問了下季歐聯決賽的場地:「下季歐聯決賽在哪裡進行?伊斯坦堡?那訂酒店吧!」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽