英超在望 哈兵焚「林」

2022年05月29日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)英冠升班附加賽決賽今晚於溫布萊球場上演,由哈特斯菲爾德對諾定咸森林。前者左翼衞哈利托夫路季尾「着火」,獲米杜士堡等多家球會垂青,但他矢言希望來季繼續留隊,今仗誓領軍擊敗森林取得升上英超資格,打動球會啟動其合約內的續約條款,一於冷敲三點五五倍主勝。

哈特斯菲爾德今晚有機會與森林爭奪一個英超席位,哈利托夫路應記一功,此子於英冠最後三輪各入一球,率隊後上取得第三名獲升班附加賽資格。到附加賽四強首回合,這名廿六歲守將又交出一次助攻,領軍作客1:1和盧頓,成兩回合2:1淘汰後者的功臣之一。

左翼衞為新約必搏

  此子的合約到夏天就屆滿,目前吸引到米杜士堡、布力般流浪和諾域治等多家球會垂青,哈特斯菲爾德則未有動靜。不過哈利托夫路本人屬意留隊,他希望助球隊取得英超席位,令球會啟動其合約內有權續約一年的條款,故此在賽前十分積極,在社交網絡呼籲球迷支持他:「請繼續支持我們,各位溫布萊見!」

  而哈特斯菲爾德在季尾衝刺凌厲,連同附加賽四強,近六戰收錄五勝一和,難怪教練哥比蘭恩亦對今仗充滿信心:「球隊已經調校到最好狀態,適應能力很強,有信心可以箝制森林的鋒綫,並伺機爭取入球。我們的目標是擊敗森林取得升上英超資格。」

  反觀森林季尾狀態明顯放緩,上仗升班附加賽準決賽次回合主場1:2不敵錫菲聯,兩回合賽和3:3,要靠互射十二碼勝3:2驚險晉級決賽。雙方各賽事近五次對壘,森林又以兩勝三負落後於對手,今仗寧買當頭起,冷敲主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽