紅魔7S Pro遊戲手機入網:依然標配165W充電器

2022年05月29日09:10

【TechWeb】隨著全新升級的Snapdragon8+旗艦平台的正式亮相,各大手機廠商的新旗艦都開始成為外界關注的焦點,而除了大眾熟知的常規機型外,遊戲手機陣營也開始有搭載該芯片的機型得到曝光,比如全新一代的紅魔7S Pro遊戲手機。現在有最新消息,近日知名數碼博主透露稱該機已在工信部入網,並進一步帶來了該機的更多核心細節。

據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發佈的信息顯示,全新的紅魔7S Pro遊戲手機現已在工信部入網,除了將搭載Snapdragon8+旗艦平台外,該機還將繼續標配165W氮化镓充電器,而手機本身也支援速度比較快的超百瓦快充,與前代保持一致。結合此前相關爆料,其最高充電功率可能依舊為135W。除此之外,該博主同時還表示,該機依舊將加入風扇解決散熱的方案,對於台積電版的Snapdragon8 Plus有著更強的散熱表現。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的紅魔7S Pro將會搭載Snapdragon8+移動平台,基於台積電4nm工藝製程打造,CPU的Cortex-X2超大核最高主頻提升到了3.2GHz,性能提升的同時,Snapdragon8+的功耗也有很大優化,整體功耗相比Snapdragon8下降在15%左右。不僅如此,該機的散熱實力也將在前作的基礎上進一步升級,有了強大的散熱系統做基礎,紅魔7S Pro有望成為Snapdragon8+跑分王者,值得期待。

據悉,全新的紅魔7S Pro將於下半年亮相,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽