勇士名宿盛讚盧尼 季後賽中他已是勇士勝負手

2022年05月29日11:25

  香港時間5月29日,今年西決勇士以4-1淘汰獨行俠,盧尼在這輪系列賽表現突出。近日,勇士名宿里克-巴里做客《95.7 The Game》的一檔節目,就稱如果要評選一位對比賽勝負產生巨大影響的勇士球員,非盧尼莫屬。

  在節目中,老巴里表示:“如果要選出一名能對比賽勝負產生巨大影響的勇士球員,那就是盧尼了。在過去這一輪系列賽,他的表現真是太出色了。”

  今年季後賽,盧尼在首輪對陣金塊的系列賽中大部分時間出任先發。但在次輪對陣灰熊系列賽的前5場,他出任後備,直到G6重新先發。結果,他該場儘管7中2僅得4分,卻抓下22個籃板,包括11個進攻籃板,還送出5次助攻,助勇士獲勝晉級。

  在西決中,盧尼繼續先發。5場下來,他場均得到10.6分10.6個籃板3次助攻,命中率70.6%。他有3場籃板上雙,且這3場他的進攻籃板都不少於4個,有2場拿下雙雙。勇士能自2019年後重返總決賽,盧尼居功至偉。

  盧尼今年會隨勇士獲得生涯第3冠嗎?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽