雲尼斯奧斯:穿著皇馬波衫奪歐聯是我夢想

2022年05月29日11:31

  歐聯決賽,皇馬1比0擊敗利物浦獲得冠軍,球會歷史上第14次奪冠。

  今場比賽小將雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)為皇馬攻入唯一入球,創造了自己的歷史。

  賽後雲尼斯奧斯表示,很難描述自己的心情,現在是慶祝和享受的時刻。皇馬整個賽季都在努力,在經歷艱難之後能奪得冠軍,這太令人不可思議。

  雲尼斯奧斯表示,沒有什麼比穿著皇馬波衫奪冠感覺更好了,加盟皇馬並獲得歐聯冠軍是他的夢想。皇馬總是能獲勝,這是他的第一座歐聯冠軍,他非常滿意。

  目前皇馬正在和雲尼斯奧斯商談續約,名記斯基拉透露,雙方的談判有很大進展,皇馬有信心在不久的將來與雲尼斯奧斯達成續約協議。

  皇馬與雲尼斯奧斯的合約2024年6月到期,球會希望與他續約到2027年。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽