石頭科技全新系列將采用英力士苯領Novodur系列材料

2022年05月30日09:00

  • 石頭科技將采用英力士苯領Novodur®系列材料制造其全新系列掃拖機器人及智能無線洗地機
  • 英力士苯領的Novodur® 系列材料適用於廣泛的家用電器產品
  • Novodur® 系列材料經久耐用,是多樣化風格設計和成本效益的首選

中國廣州2022年5月30日 /美通社/ -- 全球知名的苯乙烯系列材料供應商,英力士苯領今日宣布北京石頭世紀科技股份限公司(簡稱「石頭科技」)將選用Novodur® 系列材料,用於其全新系列G10掃拖機器人及U10 智能洗地機制造。石頭科技成立於2014年,是一家科技創新硬件研發企業。

石頭科技全新 G10 掃拖機器人及 U10 智能無線洗地機採用英力士苯領 Novodur® 系列材料 (圖片由石頭科技於2022年提供)

Novodur® 是英力士苯領旗下特殊ABS系列材料。該系列材料具有均衡穩定的多種性能特性,如良好的沖擊強度、出色的尺寸穩定性、耐熱性能佳。它還易於加工,適用於外觀顏色要求絢麗的應用。這款用途廣泛的產品還可進行預著色,它豐富的多種特性使其適用於要求苛刻的各種行業應用,如家電、電子、汽車、醫療及建材等。

石頭科技中國設計師表示:「Novodur系列材料的性能完全符合我們的要求,用於制造我們全新系列智能掃拖機器人和智能洗地機將能更好地展現我們的制造優勢。英力士苯領不僅聞名遐邇,還擁有卓越的客戶服務和一如既往的高品質產品,且供應穩定。」

英力士苯領亞太區家用電器與電子產品行業主管王智斌先生談道:「我們也非常榮幸能與這樣一家朝氣蓬勃、別具匠心的公司合作。我們也希望深化彼此的合作關系,為石頭科技未來新系列的產品提供更多創新材料,更期望與石頭科技一起共創未來。」

誠邀各位蒞臨英力士苯領展台:

  • 2022年10月19日至26日在德國杜塞爾多夫舉辦的K Fair,展位號:Hall 6/ Booth 6D28

英力士苯領簡介

英力士苯領是一家領先的全球苯乙烯系列產品供應商,專注於苯乙烯單體、聚苯乙烯、ABS通用材料和苯乙烯特殊材料。憑借卓越的生產設備和超過90年的豐富經驗,英力士苯領能夠提供優質的解決方案,幫助客戶在市場中贏得競爭優勢,同時實現苯乙烯系列產品循環經濟。公司為許多行業提供苯乙烯系列產品應用,包括汽車、電子、家電、建築、醫療保健、玩具/體育/休閒及包裝。2021年公司銷售額達到60億歐元。英力士苯領擁有大約3,600名員工,在10個國家建有20個生產基地。

了解更多信息,敬請登錄www.ineos-styrolution.com

請關注我們的官方微信公眾號

聯系信息

柯慧雯 亞太區高級公關經理

INEOS Styrolution APAC Pte Ltd.,

111 Somerset Road

#14-16 to 21 TripleOne Somerset

Singapore 238164

電話:+65 69338393

電郵:huiboon.kwa@ineos.com

網址:https://www.ineos-styrolution.com/index.html

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽