利雲:拜仁不是嚴肅的球會 我無留隊可能

2022年05月30日22:03

  利雲Robert Lewandowski和拜仁正式開戰了。在週一的波蘭國家隊的新聞記者會上,利雲宣佈自己在拜仁的週期已經結束,儘管他和拜仁的合約還有一年。

  利雲與他的經理人皮尼-沙夏維一起,已經決定強行讓拜仁放他離開。

  「我想從一開始就說清楚,不要再談這種情況了。」利雲表示,「我只知道我在這個球會的時代已經結束。在過去幾週發生的事情之後,我看不到任何留在這個球會的可能性。現在我不想再多說,我專注於國家隊。之後,也許我們會知道更多。」

  在翻譯將他的話翻譯成英文之後,他敦促翻譯將還說過一句話也翻出來,這句話被翻譯漏掉了。「拜仁不是一家嚴肅的球會。「利雲笑著補充道。

  利雲的爆發是因為拜仁方面始終不肯放他離開。拜仁上上下下,從球會董事會主席簡尼到體育總監沙利咸美錫,都不斷重覆說,利雲的合約到2023年到期,沒有違約金條款,球會不會在今年夏天出售他。

  現在,一切似乎都表明,利雲想用會對拜仁造成傷害的言論來迫使球會出售自己。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽